Receitas da Semana

Bisteca Suína com Purê de Mandioquinha

O SABOR MINEIRO ENCONTRA A MANDIOQUINHA Essa receita é inspirada em um dos preparos mais clássicos mineiros, a bisteca suína. Normalmente a carne de porco é preparada com banha, e cozida bem devagar na própria gordura. Nós buscamos facilitar e simplificar a receita usando o Sous Vide, com a adição de azeite e manteiga para…

Lombo Suíno com Persillade e Purê de Couve Flor

Um toque autoral! Essa receita foi criada pelo Chef Diego Rhoger especialmente para o GastroBox! Aqui ele busca ressaltar os sabores que o inspira e nos leva a uma viagem de técnicas e contrastes. Ressalta o uso da couve flor como principal forma de acompanhamento, preparada com uma técnica moderna buscando simular a sensação de um…

Frango ao Molho de Mostarda

Vive La France! Essa receita é inspirada em um dos condimentos franceses mais requintados do mundo! O condimento produzido na famosa cidade de Dijon, na França, é feita em grãos, como integrante de vinagretes, chutneys e curry e em pó, com a mesma finalidade, ou para dar um toque de sabor em sopas e ragus.…

Bife de Chorizo com Chimichurri

A Argentina e Brasil se encontram! Essa receita é inspirada em um dos preparos mais clássicos Argentinos, o Bife de Chorizo. Extraído do Contra-filé, o bife de chorizo possui aproximadamente 400g e é feito na Parrilla. Nós buscamos facilitar e simplificar a receita usando o Sous Vide, com a adição de azeite e manteiga e…