Filé Suíno Tailandês com Arroz Aromático e Abóbora Assada

O Oriente apresenta sua simplicidade com elegância Essa receita é inspirada em um dos preparos mais clássicos tailandeses, feito com um molho doce-salgado à base de gengibre e shoyu. Uma receita adaptada da simplicidade nos preparos mas complexidade nos temperos. Vamos começar a descobrir novos sabores e culturas? #CozinheSuaJornada   INGREDIENTES Para o Filé Suíno:…

Veja mais

Como Pré Preparar Abobrinha e Cortes de Vegetais

Neste video ensinamos como pré preparar Abobrinhas e alguns cortes de vegetais! A gastronomia profissional é rica em jargões e vocábulos em Francês, graças aos primeiros esforços dos franceses em padronizar cortes e técnicas de gastronomia desde o Século XIV. Por isso, abaixo relacionamos alguns dos principais cortes feitos com abobrinha, para exemplificar seu significado e…

Veja mais

Como Pré Preparar Cenoura e Cortes de Vegetais

Neste video ensinamos como pré preparar cenouras e alguns cortes de vegetais! A gastronomia profissional é rica em jargões e vocábulos em Francês, graças aos primeiros esforços dos franceses em padronizar cortes e técnicas de gastronomia desde o Século XIV. Por isso, abaixo relacionamos alguns dos principais cortes feitos com cenoura, para exemplificar seu significado…

Veja mais